Recetas

COSCAFÉ

Bizcoflan con Coscafé Instantáneo

Ingredientes:

  • 4 Huevos.

  • 600 Mililitros de leche.

  • 100 Gramos de azúcar.

  • 2 Cucharadas de Coscafé soluble.

  • 4 Cucharadas de caramelo líquido.

  • 50 Gramos de harina.

¿Cómo Prepararlo?

  1. Bate los huevos con el azúcar y el Coscafé soluble. Añade la leche y vuelve a batir hasta que todo se integre.

  2. Reserva un tercio de la preparación y agrega la harina. Vuelve a batir hasta que la harina se incorpore.

  3. Extiende el caramelo en el fondo de un molde alargado. Añade la masa inicial y luego la mezcla con la harina. Después, cubre la superficie con papel sulfurizado.

  4. Cuece el postre al vapor (colocando el molde tapado en otro más grande, también tapado con agua al baño maría) durante unos 40 minutos hasta que cuaje. Retíralo y déjalo enfriar. Desmóldalo sobre una fuente y sírvelo cortado en porciones.

Bizcoflan con Coscafe Instantaneo
Helado de Cafe con Coscafe Instantaneo

Helado de Café con Coscafé Instantáneo

Ingredientes:

  • 2 Plátanos congelados.

  • Media taza de crema de coco (unos 60 ml en estado líquido).

  • 1 Cucharadita de Coscafé instantáneo y 2 cucharaditas de agua

(mézclalo previamente antes de echarlo).

¿Cómo Prepararlo?

Simplemente debes combinar todos los ingredientes, pero el café tiene que estar frío. Después bátelo y te quedará una textura muy cremosa.

Pásalo a un recipiente y mételo a congelador. En total estará 4 horas, pero debes ir sacándolo cada hora, para removerlo y evitar que se formen cristales de hielo.

Coscafé Helado con Leche Condensada

Ingredientes:

  • 1 Taza de Coscafé.

  • 40g de leche condensada.

  • 1 Taza de hielo.

¿Cómo Prepararlo?

Prepara una taza de Coscafé instantáneo, añádelo al vaso de la licuadora junto a la leche condensada. Vierte el hielo y licúalo todo muy bien hasta que te quede una mezcla homogénea.

¡disfrútalo bien frio en un vaso o jarra!  

Coscafe Helado con Leche Condensada
Frapuccino Casero

Frapuccino Casero

  1. Colocar abundante hielo en una licuadora.

  2. Agregue 100 gr de azúcar.

  3. Una Cucharada de Coscafé soluble.

  4. 500 ml de leche.

  5. Licuar y servir bien frio.

 ¡Disfrútalo!

Café Helado Vietnamita

  1. En un recipiente, coloca Coscafé soluble y diluye en agua caliente.

  2. Agregue la leche condensada y mezcle bien hasta que se disuelva por completo.

  3. Vierta la mezcla de Coscafé con leche condensada sobre el vaso con hielo y…

  4. este paso es el más importante

 ¡Disfrútalo!

cafe helado vietnamita
Frappe Selva Negra

Frappé Selva Negra

Ingredientes:

  • 1 Taza de leche.

  • 1 Cucharadita de café instantáneo.

  • 1 Cucharadita de cocoa en polvo.

  • Azúcar al gusto.

  • Hielo al gusto.

  • Vainilla.

Preparación:

  1. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa y suave.

  2. Sirve en una copa de vidrio y decora con cocoa y ralladura de chocolate amargo sin azúcar.

 ¡Disfrútalo!

Café Dalgona con Coscafé

Ingredientes:

  • Café soluble 4 cucharadas.

  • Azúcar 4 cucharadas.

  • Leche al gusto.

  • Agua caliente 4 cucharadas.

  • Hielo al gusto.

Preparación:

  1. En un recipiente mediano colocar COSCAFÉ soluble, azúcar y agua.

  2. Con una batidora eléctrica, batir hasta formar una espuma cremosa.

  3. En un vaso o taza colocar leche, hielo y cubrir con la espuma cremosa.

 ¡Disfrútalo!

Cafe dalgona con Coscafe
COPYRIGHT © 2024 - PLANTOSA EL SALVADOR